幸福延續 | 婚禮上的珍珠鏈

珍珠是獨特的,由一粒沙石來到海蚌內,經年累月成為珍珠,讓時間見證一切。Lane’s Bridal也見證過不少故事,而以下一個珍珠的故事讓人動容。

一位即將結婚的準新娘子在Lane’s Bridal選購一些婚禮首飾後,一面靦腆從手袋中取出一條珍珠鏈,問可否為她重新串起,讓她在婚禮中戴上,那使店員驚訝,因為這準新娘子早已選了不少時尚典雅的全新首飾,相比之下,這珍珠鏈未免有點失色。

「因為這是我婆婆送給我媽的結婚禮物」她解說。

難怪充溢歲月的痕跡!後來,她展示母親的結婚照,看到一條貴氣的珍珠鏈之上是一臉幸福。原來,她母親結婚時,她外婆說每一粒珍珠都是由天上掉下來的淚珠,有的是喜極而泣,也有傷痛之淚,正如在婚姻之中有悲也有喜,既然決定一起生活,就要共同面對,凡事都要忍讓包容,感情就可以細水長流。

一條珍珠鏈,一番說話,盡顯母愛。的確,天下父母永遠期盼兒女得到真正的幸福。她的母親將珍珠鏈交給她,正代表幸福要在一代一代之間傳承下去。當這位準新娘子在迎接人生新一個階段時,獲得父母無條件支持,讓她更感受到父母無私、永恆的愛,所以她萌生了在婚禮上重現外婆送給媽媽的珍珠鏈這念頭,要在大日子裡展現這獨一無二的情懷。她說,如果日後她生了女兒,也要將這份幸福傳下去,一代傳一代的一直延續。

串起珍珠鏈時,初看來不起眼的珍珠鏈,都變得美麗,因為蘊含的感情很美。為她戴上時,她雙眼濕了,流下的淚如珍珠般純潔。當時,只覺她就是世上最美麗的新娘子。

時代雖然不同了,結婚妝扮都不同了,但一樣的是一條珍珠鏈,還有家人的真摰感情與祝福。Lane’s Bridal 設有訂製珍珠鏈的服務,希望有幸為更多人訂造珍珠鏈,見證一條珍珠鏈傳承幾代人的幸福。

E Pearl 2a

HK$ 980 - HK$2,980

IMG_7246ta

HK$ 6,480

1

HK$ 2,480
2

HK$ 1,680

5A2A

HK$ 780

IMG_7249ta
HK$ 980

如欲了解更多,請即致電2813 4700 查詢。

#Pearl #Accessories #LanesBridal #MothersDay #Mom#MotherOfTheBride #Wedding #Bridal #Bride