Gatsby Style | 新娘髮飾

Dear Leonardo DiCaprio, 你知道嗎?

其實,每個女生都會迷戀過Jack與Gatsby。

記得還是小女孩時,一次又一次翻看<鐵達尼號>(Titanic),然後哭完一次又一次。俊俏的Jack,雖然帶點稚氣,但對Rose一片情深,更在危難時奮不顧身去保護Rose,你說哪個女孩能不感動?

女孩長大後,除了難忘年輕英俊的Jack外,後來<大亨小傳>(The Great Gatsby)中癡情的Gatsby也闖進了女生心裡。

Gatsby本是出身寒微,但為了與年少時的戀人Daisy門當戶對,一直奮鬥向上,終於有飛黃騰達的一天。家財萬貫的年輕大亨Gatsby,當然有無數漂亮單身女性可以選擇,但他一直對Daisy念念不忘。就算Daisy已是人妻,他不惜搬到Daisy家的對岸,建起豪宅,夜夜開派對宴客,只是為了對方有一天可能會留意,甚至想像Daisy會前來聚舊。Gatsby沒有享受家中無時無刻舉辦的奢華派對,反而在夜深人靜時,長時間獨自注視著Daisy居住的對岸碼頭那盞綠燈,癡情地、不自覺地伸出手去抓住那點微弱綠光。

那點綠光代表著Gatsby對Daisy的癡心、渴望與追求,就算對方已婚、遠在對岸,甚至根本沒有想起Gatsby,但Gatsby卻有「弱水三千,只取一瓢飲」的情懷。當平日滿臉自信的Gatsby再見到Daisy時,剎時變得緊張怯場、張口結舌,英俊的臉頓時僵硬了。只因要與Daisy面對面,Gatsby就會展現出如小男生般可愛、傻氣與單純的一面!這樣專一與愛得轟轟烈列的Gatsby,正正是每個女生夢想此生可以遇上的另一半

<大亨小傳>中Gatsby的舉動當然令無數女生動容,而電影中的一場場華麗派對同樣令人印象深刻,各女角的打扮更是極致閃爍耀眼、優雅動人。<大亨小傳>在第86屆奧斯卡金像獎就奪得最佳服裝設計與最佳藝術設計兩項獎,影片中精緻典雅的服裝、髮飾與首飾確實讓人一見難忘,不禁為之傾心。

在Lane’s Bridal,就有一系列Gatsby Style 的髮飾與首飾,戴上這系列,完全展現出新娘子高貴而嬌艷的氣質。Lane’s Bridal相信,每個新娘子都希望自己在婚禮中是最獨特與耀目,Gatsby Style 系列絕對是一個有格調、具品味的選擇。

各位準新娘子,希望Gatsby Style 的髮飾與首飾讓妳在婚禮上顯得更美、更搶眼,更希望身邊的他像Gatsby般如痴如狂的一生愛妳不變。以下的配飾幫妳化身成The Great Gatsby女主角:

(一) 頭飾

必須記得,頭飾是Gatsby Style的靈魂,鑲閃石的粗髮箍復古又華麗,必定讓妳成為全場焦點。如果想低調少許,中型的閃石髮夾或髮插也不錯。除閃石外,流蘇、蕾絲與羽毛的頭飾都有20年代的韻味。這些頭飾跟長或短髮都相配,長髮在捲曲後盤起後面的頭髮,短髮就梳經典鮑伯頭。

2a

Deco headdress HK$ 5,3803

Deco hair comb  HK$ 2,280

5

Deco hair comb  HK$ 1,680

7

Feather headdress  HK$ 1,580

8

Feather hair comb HK$ 1,680

4

Gatsby headdress  HK$ 5,980

(二) 項鍊、手鍊或手環

要知道Gatsby Style必須要閃亮,水晶與珍珠都是好選擇,跟白色洋裝跟白色洋裝裙合襯。如果所選的裙款式比較簡單,就放心選擇些奢華誇張的項鍊、手鍊或手環。例如長長的珍珠鍊、粗身的閃石手環。

N1

Hand Embellished Crystal Necklace HK$ 5,380N2

Hand Embellished Crystal Bracelet HK$ 3,980N4

Cubic Zirconia Tassel Necklace HK$ 11,200

Pearl_2015_1aFreshwater Pearl Fringed Necklace HK$  3,980

(三) 耳環

都是要閃爍為主,推薦垂吊款式,夠搶眼又典雅。

PowerPoint Presentation

Gatsby-Inspired Earrings HK$  3,280

如果因為婚禮上來賓眾多或時間緊湊,而未能盡情享受當上Gatsby女主角,建議延續以 Gatsby 作為 After-Wedding Party 的主題,婚禮結束後找個地方與閨密好友完全放鬆,來個Gatsby華麗狂歡,即時與一班兄弟姐妹Selfie加 Facebook靚爆大分享!

Lane’s Bridal地址:香港中環擺花街 1 號廣場 801 室

**免費30分鐘新娘髮飾試戴及造型諮詢服務,如欲了解更多詳情或作電話預約,請致電 2813 4700。

#奧斯卡 #最佳男主角 #大亨小傳 #TheGreatGatsby #LeonardoDiCaprio #Titanic #鐵達尼號 #lanesbridal#accessories #bridalstore #婚嫁 #首飾 #造型諮詢 #wedding#Gatsbytheme #Gatsbystyle