Scarf Trends | 如何打造夏日時尚藝術風

今年潮流大熱早在外國Fashion Show率先亮相,Chanel等品牌都不約而同配上各式各樣的印花絲巾,街頭亦見不少女生繫上,可想而知,今個夏季絕不可缺少一條耀眼的印花絲巾。

一條印花絲巾搭在純白色襯衫或連身裙上,已盡顯格調,手繪印花圖案更讓妳一展獨特的藝術風,一起在炎夏中綻放百變的青春艷麗!相比起編織圍巾的穩重貴氣,印花絲巾迷人之處是款式夠多,有簡約清新,亦有摩登型格,足以配合各風格的女生與妝扮。各款印花圖案固然各有美感,不過如果想突出個人風格或希望流露豐富的藝術氣息,一些出自設計師手筆的手繪絲巾絕對是別緻與品味之選。今季Lane’s Accessories特別引入四個風格各異的設計師手繪絲巾系列,讓店內好像變成Art Gallery,舉辦一場賞心悅目的Scarf Exhibition般!

五種繫綁絲巾變法,讓妳輕易變化出耳目一新的造型:

1. 實用型

披搭成圍巾,保暖又高貴 ,上班OL必備,在公司爭妍鬥麗

SG3SG2

印花圍巾 HK$ 2,480

2. 簡單型

隨意搭在頸上,或撥一邊到背後 ,營造隨意、舒適的感覺

SG5SG6

印花絲巾 HK$ 2,280

3. 帥氣型

學男士打個領帶結,爽朗之中,更顯現型格

SG7SG8

印花圍巾 HK$ 2,880

4. 心思型

綁成似空姐的三角巾 ,小巧整齊,卻不失嫵媚

SG9SG10

印花圍巾 HK$ 1,880

SG11SG12

印花圍巾 HK$ 1,880

5. 優雅型

在中間或側旁打結 ,最適合斯文、大方得體的女生

SG13SG14印花絲巾 HK$ 2,880

今個夏季,一條精緻印花絲巾搭在簡潔衣裙上,足以讓打扮變得精彩奪目,而設計師手繪圖案更可讓妳展現時尚藝術風,以百變迷人的形象為炎夏帶來新鮮感!

如欲了解更多,請即致電2530 5333 或 2530 5444!

#Scarf #Scarves #SummerScarves #Print #HandPainted #SS16 #Trend #Accessory #LanesAccessories #ArtGallery #ScarfExhibition #春夏潮流 #配飾潮流搭在純白色襯衫或連身裙上